Sodimac S.A

sodimac s.a - no cargaron codigo de novios a boleta.

Sábado 07, Julio 2012, Número de Reclamo: 215309 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hoy 7 de Julio, compre en Sodimac de Vicuña Mackena 1770 un monto total de $ 1.029.755 segun Boleta Nro.195526684 por concepto de material e instalacion de piso flotante, al momento de cancelar en caja, le hice incapie al vendedor en tres ocasiones que colocara el codigo de novios de mi hija nro. 608412-05, por alguna razon no quedo registrado , al revisar la boleta en el domicilio me percate del no ingreso del codigo y fui al local inmediatamente, hable con el cajero que me atendio Sr.Victor Escobedo C. y con el supervisor don Leonel Vega, el cual no me dio ninguna solucion, segun el la Gerenta del local (Nayadeth Valenzuela) no lo habria autorizado a hacer alguna nota de credito, solo yo tendria que traer los materiales de vuelta para hacer una Nota de credito y realizar una nueva compra o asumir la perdida de los puntos para los novios.
Solo quiero que los puntos que correspondan sean cargados al codigo de mi hija (novia) no necesito devolver los materiales.
Soy una buena clienta de CMR.

Publicado por: IP 190.46.118.214 el Sábado, Julio 7, 2012 - 20:59. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.