Tiendas Tricot
tiendas tricot - mala atención
El reclamo es en contra de la señora L.B. de tiendas tricot de valdivia, ya en 3 oportunidades me ha pasado que al ir a cancelar un estado de cuenta(sin ir más lejos hoy Jueves 5 de Julio) siempre me ha dejado esperando y haciendose la desentendida como si no me viera, estando en el mismo mezón esperando para cancelar, le hice saber mi molestia y su mala atención. Además de informé que cuando me he acercado a la tienda a comprar AL CONTADO la atención es buena (no exelente) e inmediatamente me atiende, le indiqué además que en ambas situaciones ella debe se amable en su atención ya que cancelar una cuenta (estando siempre al día) es lo mismo que comprar al contado, no debe hacer distinción.
El asunto es que otra vendedora me recibió el pago y me atención bien, nada que decir, pero al retirarme del mezón esta señora Luz le comenta a su compañeta, "QUE PESA LA..." lamentable para ella yo alcancé a escuchar y se lo dije, obviamente se hizo la desentendida.
Pedí habar con la señora Mónica (encargada de la tienda) pero se encontraba en Santiengo (me indicaron) pero habia un caballero como jefe (no recuerdo su nombre) y le informé lo sucedido, respondiendome que conversaría con doña luz y me pide las disculpas correspondientes.
La verdad es que no persigo ni disculpas ni nada que se parezca, solo que instruyan mejor a su personal para que mejoren su calidad de atención y tengas más cuidado en sus comentarios.
Creo que con una actitud como esta, es imposible que trabaje en lo que está, debe ser por sobre todo, amable y no esperar que el cliente se atienda solo y ella solo reciba el pago.
Atte.
Mónica