transword suply - no responden a lo ofertado

Sábado 14, Julio 2012, Número de Reclamo: 216107 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Mi caso es que hace dos semanas compre un vehiculo llorando 2012 en transword suply punta arenas pero justamente había consignado que me había percatado de unas rayas que tenía el auto cuando estaba en exhibición el problema es Que creí al vendedor quien me dijo que al momento de la entregase entregaba sin rayas que era superficial que estaban sobre una capa que le echan la cosa que me entregaron el auto de noche y al otro día me percate de las rayas pero mis problemas seguían el tablero sonaba como auto viejo fui al taller nada k decir tres veces a ingresado pero sigue el problema así que hable con la tal ñandú la explicación k me dio es que todos los autos suenan k es normal no obstante ahora estoy pidiendo reposición del auto que con suerte e andado 39 km espero que esto ayude a otra gente a no hacer negocios con esta gente.Ahora estoy esperando respuesta su me lo cambian o no peroconociendolos puras aspirinas

Publicado por: IP 201.220.233.197 el Sábado, Julio 14, 2012 - 11:18. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.