Turbus

turbus - ***o al interior del bus

Lunes 30, Julio 2012, Número de Reclamo: 218139 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

No es posible que se pierdan cosas al interior de bus más aún si no es la primera vez.En el trayecto de las vegas - antofagasta me robaron el bolso que llevaba un netbook, una camara fotográfica,los cargadores y ropa.El auxiliar, el chofer y creo que un inspector me dijeron que no se responsabilizaban por nada que esto era mi problema ahora el bolso yo lo mantuve conmigo en todo el camino a mis pies y en ningun momento me baje del bus. Ahora quien me responde.Estas eran herramientas del trabajo mio. Obviamente uno durante el camino duerme, un pasajero me dijo que una persona ajena al bus había subido en copiapo y saco algo con una frasada supongo que fue mi bolso.Ahora como se puede permitir que suba gente ajena solamente a robar, donde esta la seguridad de la empresa. Cosas delicadas no se pueden llevar en el maletero es mas que obvio.Acudiré al sernac esto no puede seguir pasando.esto sucedio entre la noche de ayer 29 de julio 23:30 y hoy lunes 30 16:00

Publicado por: IP 200.30.206.108 el Lunes, Julio 30, 2012 - 18:14. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.