Vtr

vtr - cobros excesivos y mala atención

Jueves 12, Julio 2012, Número de Reclamo: 215944 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Fui clienta de vtr por casi 5 años, me retire por cobros "fantasmas" estuve casi 2 años pagando el arriendo de un teléfono que nunca pedí ni tuve. Por si esto fuera poco los servicios que contraté no funcionaban y no recibí asistencia técnica adecuada, internet siempre se caía y cada vez que llamaba para que me ayudaran con la conexión me dejaban esperando en linea, me colgaban o transferían. Y lo mas molesto de todo esto fue que al retirarme me siguieron hostigando telefónicamente pidiendo la devolución de los equipos, estos fueron retirados al día siguiente que me salí de vtr, llevo mas de un mes recibiendo molestos llamados.

Publicado por: IP 200.86.49.86 el Jueves, Julio 12, 2012 - 18:47. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.