Vtr

vtr - no te dejan el contrato

Miércoles 11, Julio 2012, Número de Reclamo: 215791 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

bueno les cuento mi caso... un día en el centro me acerque a estos modulos que ponen los vendedores de vtr .. ya que quería aminorar gastos me mostró los planes.. yo le dije que solo me interesaba el internet por el momento quedamos de yo ir a verlo a la tarde para definir .. bueno la situación fue que el tipo me llamo como 30 veces, con mi padre quedamos de acuerdo en hablar con el.. nos vino a ver a la casa... mintiendo en casi todo... este tipo nisiquiera omitio informacion sino que MINTIÓ...dijo que

1.- nos ofreció un triple pack de 33.990 le preguntamos si era solo por 6 meses y nos dijo que era una oferta sin limites de meses, osea que el costo iba a ser el mismo siempre.

2.- le preguntamos cuando salia la primera boleta, nos dijo que en agosto, estamos a julio y ya nos llego la boleta.

3.- Y LO MAS IMPORTANTE: CUANDO FIRME EL CONTRATO VI CADA UNA DE LAS COSAS QUE PUSO Y LE DIJE QUE ME TENÍA QUE DEJAR UNA COPIA A MI DEL CONTRATO, EL DIJO QUE NO QUE UNA ERA PARA EL OTRA PARA LA EMPRESA Y OTRA PARA STGO.

confiamos en un tipo al cual le contamos nuestra situación, preguntandole las cosas que no queriamos que pasaran y pasaron el tipo agrego cosas al contrato.

PORFAVOR CUIDADO CON LOS VENDEDORES A TERRENO UNO LOS DEJA ENTRA A SUS CASAS EL NOMBRE DEL TIPO ES JONATHAN M.

Publicado por: IP 201.215.84.100 el Miércoles, Julio 11, 2012 - 17:12. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.