Aduanas

aduanas - extraordinaria demora

Viernes 29, Junio 2012, Número de Reclamo: 214323 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Mi reclamo es por el deficiente servicio de aduanas combinado con la falta de información de correos de Chile.

Hice un pedido a Corea el dia 22 de mayo, que demoró 6 días en llegar a Chile.

La pagina de correos jamas entrega información, es decir, el tracking funciona en forma aleatoria, de 50 intentos puede que alguno resulte, pero la mayoría de las veces dice que el envío no existe, como adjunto en una imagen. (fuera de que el link de reclamos no existe en realidad y el teléfono nunca he podido escuchar un ser vivo después de esperar hasta media hora)

Reclamé por este asunto el 15 de Junio y 2 días después me contactaron para solicitarme la información de facturacion la cual envíe inmediatamente para terminar rápido con este tema.

Hoy 29 de Junio el envío esta de cumplemes parado (30 días) y tengo que suplicar que por favor me cobren para que pueda acceder a algo que es mio. Realmente es necesario algún indicador a esta empresa porque su productividad es nula.

Ojala algun dia conosca mis sillitas coreanas...

aduanas - extraordinaria demora
Publicado por: IP 200.54.83.218 el Viernes, Junio 29, 2012 - 14:27. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.