Almacenes Paris

almacenes paris - no me devuelven mis 230 mil pesos!!

Domingo 24, Junio 2012, Número de Reclamo: 213638 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hace ya casi un mes hicieron una mala facturación por una compran en www.paris.cl, cobrándome casi $230000 extras en mi "tarjeta más" correspondiente al cobro doble de un combo que compre por internet. Eh ingresado más de cuatro reclamos desde ese día, la única respuesta que recibo es que se comunicaran conmigo. Fui a almacenes parís atención al cliente y me dicen que eso no lo pueden ver ellos porque lo compre por internet y me derivan a tarjetas más, voy a tarjetas más y me dicen que eso no les corresponde a ellos que debo llamar nuevamente al call center. Ya van más de 4 veces que me quedo esperando el llamado de finanzas para que me devuelvan el dinero, encuentro insólito esto, si yo me atraso 2 días en el pago ¿cuantos intereses me cobraran? Sin duda el peor servicio al cliente con el que eh lidiado.

Publicado por: IP 201.215.170.237 el Domingo, Junio 24, 2012 - 19:38. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.