Andres

Miércoles 27, Junio 2012, Número de Reclamo: 214067 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

bueno se me ocurrio la mala idea de contratar 2 telefono iphone claro
Empezando las llamadas se caen, el servicio de internet se cae y demás es muy lento, las personas al llamarme aparezco como que mi número no existe, a veces aparece apagado, bueno fui a reclamar por el primer medio que es la vía telefónica, y no contestan nunca y cuando te contestan te pasan de un número a otro hasta que se cae y ya no contestan más, después fui a la oficina y estuve como un hora para la atención, cuando logre que me atendieran como una burla me dijeron que yo estaba equivocado y prácticamente estaba mintiendo, y mi teléfono estaba bien y que ellos no habían recibido reclamos por el servicio en mucho tiempo , los cobros se me duplicaron, la página de claro nunca puedo entrar, porque la página se cae, ya no quiero más con esta compañía que solo vende y después arréglatelas tu solo, lo peor en servicio claro chile, gracias Don Francisco se nota que solo te pagan y no tienes claro.

Publicado por: IP 190.45.88.136 el Miércoles, Junio 27, 2012 - 20:05. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.