Automotores Gildemeister

automotores gildemeister - auto nuevo con perdida de compresion y moja con aceite filtro de aire

Lunes 11, Junio 2012, Número de Reclamo: 211893 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

acabo de comprar un hyundai accent 2012 para renovar un taxi basico aca en la ciudad de arica,y grande fue mi sorpresa cuando me encuentro con 3 colegas que compraron el mismo auto y tienen su filtro de aire mojado con aceite,al instante revise el mio y recien me di cuenta que tengo el mismo problema,al pasar los dias somos como 10 personas ya y el vehiculo tiene recien 3000 klm.fui a la gildemeister y ya saben del problema pero la unica respuesta es que los ingenieros estan trabajando en eso,me siento decepcionado ya que soy un cliente que ya a adquirido como 3 autos 0 klm. y este es el primero que me da problemas pero resulta que en el servicio tecnico lo unico que hacen es cambiar el filtro de aire,tengo varios amigos que son ingenieros y otros mecanicos y a simple vista por la perdida de compresion por la tapa donde se hecha el aceite me dicen que fuese anillos girados,estoy decepcionado y no permitire que reparen el motor de mi auto si es cero klm.lo que quiero es que me devuelvan la plata o me lo cambien por uno nuevo sin problemas,los que lean esto sepan que mañana 12 de junio a las 12 del mediodia iremos en grupo a poner un reclamo al sernac,o sea ,una demanda colectiva para lograr nuestro objetivo,los que quieran sumarse no importa de que ciudad aserquense al sernac de su ciudad y apoyemonos.para mayor informacion llamarme al 77907617.

Publicado por: IP 190.164.0.88 el Lunes, Junio 11, 2012 - 23:05. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.