Autopista Vespucio Sur

autopista vespucio sur - adelanto de hora punta

Martes 26, Junio 2012, Número de Reclamo: 213814 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados

Buen día, soy usuario de autopista vespucio sur como muchos de ustedes, mi transito es en las mañanas desde el paradero 25 de gran avenida hasta los orientales por esta autopista.
el problema es que en varias ocaciones me he dado cuenta que se adelantan hasta en 4 minutos el cobro de la hora punta, esto significa que por lo menos 2 pórticos que alcanzo a pasar en estos 4 minutos sean mas elevados.

siempre veo la hora y en ocaciones justo a las 07:30 am cambia la tarifa de los pórticos, pero últimamente, este cambio se ha realizado a las 07:26 am, esto si lo traducimos a la cantidad de vehículos que transita y los 4 minutos que ganan, la suma es elevada.

lamentablemente he llamado para reclamar en este tema pero como siempre los teléfonos la mayoría de la veces no contestan por sobre demanda de llamados, la única vez que logre comunicarme, me indicaron que el cobro es correcto y no hay anomalías.

y a fin de mes si no pagas la cuenta, comienzan los llamados de cobranza que si no pagas seras enviado a dicom, junto con los gastos correspondientes mas intereses etc. etc. etc.

espero de verdad que alguna entidad realice una investigación y se darán cuenta que lo que digo es verdad y no creo ser la única persona que se ha percatado de esta situación.

Saludos cordiales

Marcelo A. Donaire D.

Publicado por: IP 190.98.196.210 el Martes, Junio 26, 2012 - 09:56. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.