Banco Estado

banco estado - demora excesiva por reposiicón de tarjeta de credito

Miércoles 27, Junio 2012, Número de Reclamo: 214090 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados Agentes deSucursal:

Quiero plantear un reclamo al Banco Estado por su deficiente atención al cliente, falta de respeto y poca seriedad.

El día 11 de Junio me dirigí a la sucursal de Huérfanos para la reposición de la tarjeta visa por hurto, la cual fué bloqeuada oportunamente el día 26 de mayo a las 14:00 con el Nº de bloqueo 496603. Cabe destacar que esta fue entregada el día 25 en Sucursal de Providecia, y lamentablemente hurtada el día siguiente. (dicha tarjeta por lo tanto no tiene uso).

En sucursal que está en Huérfanos, el asistente Alvaro Carrasco, que me atendió el día 11 de junio para la solicitud de la Tarjeta Visa, realizó los protcolos pertinentes para la reposición e la Tarjeta, destaco la atención de Alvaro, quien lo hizo de forma PROACTIVA, EXCELENTE, ATENTA Y RESPETUOSA, me explicó que dentro de los próximos días 7 días hábiles estaría lista, sin embargo han paso 12 días y aún el Banco NO ha tenido ni siquiera la deferencia de realizar esta reposición, es decir, NO HAN HECHO NADA,
Que clase de agentes son ustedes que no hacen su trabajo??!!!.

Yo puedo atender que hay tiempos y plazos que hay que realizar y sobre todo respetar, sin embago cada vez que pregunto en la sucursal de huerfanos me encuentro con la ingrata sorpresa que ni siquiera han gestionado el proceso de reposición "SEÑORES QUE FALTA DE RESPETO. ME PREGUNTO SI EL AGENTE DE PROVIDENCIA TRABAJA.

Y lo panteo por que cuando solicité la tarjeta independiente de los tiempos y procesos cada vez que quedaron de ir a dejarla ami oficina me dejaban plantada. Esa es su forma de trabajar.

Por lo mismo cuando solicté la reposición fuí a la la Sucursal de Huéfanos por cecanía de mi oficina y BUENA ATENCIÓN, la cual carece sucural Providencia.

Nuevamente solicité la reposición el día 25 de junio, en sucursal Huérfanos, también llamé varias a Sucursal de Providencia y no contestaron.

Finalmente quiero saber cuando tiene la reposicón de la Tarjeta para retirala, y quiero una respuesta concreta de quienes corresponde.

Pamela Aguirre M.

Publicado por: IP 201.215.187.229 el Miércoles, Junio 27, 2012 - 22:39. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.