Banco Santander
banco santander - alivio hipotecario
Hola Soy una persona que pedi un credito hipotecario el año 2006 y el 2009 me ofrecieron una " Alivio Hipotecario" esto como una estrategia del banco cuyo objetivo era contribuir a la activacion economica del pais, consistia en rebajar el pago de dividendo en un 20% mas menos 50.000 por 36 meses, al cabo de este tiempo el dividendo volvia a su normalidad y el dinero no cancelado en ese tiempo se adozaba al hipotecario ya cursado.
Cuando cotice una compra de cartera me encuentro que tengo una deuda casi de 9 millones y actualmente esta subio a mas menos 12 millones a parte del hipotecario del 2006.
En conclusion me ahorre un millon ochocientos y debo 12 millones.
Bueno pero la idea es informar esto y decir que se contacten entre los involucrados para realizar acciones como colectividad. Informe al SERNAC y me caso paso a Mediacion pero no tengo respuesta aun, po eso los llamo a realizar las acciones pertinente.
Yo no quiero negar mi deuda, pero ssiento que el banco muestra un comportamiento indecoroso, burdo, deshonesto perdiendo cada dia su prestigio el cual esta en franca decadencia.