Bci

Viernes 01, Junio 2012, Número de Reclamo: 210648 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados

Como la ley ya fue aprobada, y aunque presente todos mis documentos para intentar salvarme de DICOM y normaliza por un plan de fidelizacion interno del banco BCI, al cual nunca tuve respuesta, ni positiva, ni negativa, como cliente cta-cte durante 4 años y hasta hace poco tuve la desgracia de quedar cesante, realmente ( un servicio diferente), respondí hasta que pude y aun intentando buscar atenerme a un plan interno igual me publicaron en DICOM, gracias banco, ahora se por que son realmente diferentes.

Espero que me borren por el momento, ya que no he sido nunca un sinvergüenza y en efecto apenas pueda pagare mis deudas con ustedes, gracias a Dios existen Bancos como el Santander que realmente te ayudan en momentos en que estas mal, ya que eso no es delito. No es así como se produce o hace la RSE, fidelizacion o atención clientes, ayudando al cliente en momentos difíciles, no solo en los momentos buenos.

Saludos

Publicado por: IP 190.215.16.120 el Viernes, Junio 1, 2012 - 20:11. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.