Bci Seguros
bci seguros - retraso de entrega auto y mal trabajo
El día 30 de abril tuve un choque en el cual mi auto salio bastante dañado.
Recurrir rápidamente a mi seguro el cual hizo ingreso de mi vehículo el día 2 de Mayo a Talleres Automotriz Rodriguez Viña del mar, en ese instante se me dijo que el auto aproximadamente estaría 15 días hábiles en reparación.Pasado este tiempo y mas el taller llamo y dio fecha de entrega el día 14 de Junio claramente no la fecha acordada al querer recibir mi auto comence la revisión de este y me percate que seguía descuadrado en puerta derecha donde recibir uno de los impacto y además en maletero con un descuadre grotesco.
Su jefe de taller comenzó a dar mil explicaciones para que me llevara el auto y una de las cuales bastante burda por lo demás fue " Estos autos vienen descuadrados de fabrica" ( Chevrolet Spark año2007) palabras que me molestaron bastante y por ningún motivo recibí el auto hasta que quedara en excelente condiciones ya que uno al seguro si le dejamos de pagar simplemente ellos no te cubren tu siniestro.
Hasta hoy 27 de junio casi por cumplir 2 meses de siniestro no me entregan el auto.dando como fecha entrega 29 de junio
Espero que alguien lea esto y puedan ayudarme a que Bci seguros elija talleres excelente para sus clientes
Las fotos fueron de la primera entrega la cual no recibí