Buses Jac

buses jac - perdida de equipaje

Viernes 29, Junio 2012, Número de Reclamo: 214314 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

El dia 28 de junio del mes presente, me dirigo desde osorno con destino temuco, al bajarme del bus el axuliar me dice que mi bolso no se encuentra y que lo llame mas tarde para ver que averigua sobre mi equipaje , lo llame y nada, entrego equivocadamente el bolso por su ineficencia, luego la empresa me dice que hay que esperar y solo esa respuesta me dieron ya que no sabian donde estaba, no ahi remuneracion hasta despues de los 15 dias de plazo que dan siendo que yo venia a esta ciudad aa hacer tramites personales y me quede con lo puesto y perdi todo lo que tenia, su unica respuesta es esperar y no tengo nada mas para poder seguir en la ciudad. creo que su servicio es ineficiente y por una persona abarca todo el servicio por que sus respuestas y actitudes no son mas que puras palabras y no se mueven ni hacen nada por solucionarlas, si uno contrata un servicio se supone que tiene que ser bueno no?, se supone que es una empresa nacional y con calidad esto no lo refleja.

Publicado por: IP 201.186.205.238 el Viernes, Junio 29, 2012 - 13:20. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.