Caja De Compensacion Los Heroes

caja de compensacion los heroes - licencias medicas

Domingo 17, Junio 2012, Número de Reclamo: 212635 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estoy afiliada a esta caja de compensación muchos años,(pensionada)
comencé a trabajar hace ocho meses con contrato..mi esposo se enfermo grabemente,por razone obvias ,me encuentro en un estado de angustia mayor,e presentado varias licencias y jamás me han pagado alguna,todas mis licencias han sido autorizadas por controlaría medica,como reposo justificado..!!pero la caja de compensación ,busca y busca resquicios para no pagarlas.Todos los argumentos que me dan son apoyadas en decretos de leyes que los ampara..las primeras eran por que no tenia seis meses cotizados o continuidad laboral por seis meses,las demás licencias ya tenia los seis meses cotizados,pero ahora ellos me responden que no las pagan por que no tengo los 180 días que ellos exigen. tengo contrato a contar de 1ero de dic.ahora yo me pregunto,quien me ampara a mi ,que tengo una pena profunda de ver a mi esposo morir poco a poco,no tengo dinero para nada y tengo que salir a trabajar todos los días dejando solo a mi marido enfermo,inmunodeprimido ya que el sabe toda la verdad de la enfermedad,se entiende que la única forma de tener dinero es saliendo a trabajar para comprar sus medicamentos,afortunadamente encontré mucha contención de parte de mis compañeras y jefaturas..!!Ahora ,tengo una compañera de trabajo que entro a trabajar en febrero.presento dos licencias medicas...y se las pagaron...!!como puedo entender los criterios de esta caja de compensación..!!quien me puede dar una respuesta que me tranquilice..!!a quien le puedo reclamar..!!

Magdalena Jorquera
8.684.146-0

Publicado por: IP 186.78.158.51 el Domingo, Junio 17, 2012 - 23:24. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.