Carabineros De Chile

carabineros de chile - no acceso a denuncia realizada contra empresa de seguridad

Lunes 18, Junio 2012, Número de Reclamo: 212698 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Solicite una fiscalización de OS10 en la instalación de APL LOGISTIC , el día 16 de Abril del 2012 , en donde trabajan 04 empresas de seguridad , 03 con seguridad física y 01 de monitoreo cámaras , colocando énfasis en una de ellas S Y M , después de realizar la visita de OS10 a la instalación , concurro a la unidad policial para enterarme de los resultados de la fiscalización realizada , pero me encuentro con la sorpresa que carabineros no me entrega ninguna información al respecto .Se solicitan diversas diligencias legales con el fin de saber los resultados de dicha fiscalización ; encontrándome con la sorpresa que carabineros entregó informes de las 03 empresas que trabajan en la instalación , pero nada aparece por la empresa S Y M en la cuál se basaba principalmente mi denuncia.Agrego a ello que a la fecha no se me ha entregado por parte de carabineros ninguna información al respecto.Por lo anteriormente señalado denuncio irregularidades en el proceder ya que en la instalación de APL LOGISTIC trabaja como jefe de seguridad un ex-coronel de carabineros quien con informaciones entregadas el día de la fiscalización no entregó las facilidades para que personal de OS10 fiscalizará a la empresa denunciada.Esperando que se corrijan este tipo de irregularidades y SE CUMPLA LA LEY PARA TODOS,se despide atentamente un denunciante desilusionado.-

Publicado por: IP 190.47.37.204 el Lunes, Junio 18, 2012 - 13:12. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.