Cencosud

cencosud - cobro indebido

Viernes 29, Junio 2012, Número de Reclamo: 214282 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

el día 13/06/12 cancelé toda mi deuda (folio 5006297) en el local paris marina arauco. la gestión fue ingresada por
el ejecutivo don jorge díaz gónzalez. luego procedi a cerrar mi cuenta, la cual se bloqueo y por último se ingresó en sistema la renuncia de la cuenta (folio 5006316) como cliente cencosud. tengo entendido que para renunciar como cliente en paris, debes cancelar la deuda total. el día de ayer 28/06/12 llegó a mi correo personal un estado de cuenta de cencosud retail s.a., notificándome que tengo una deuda de $725. tengo el comprobante de pago, los documentos del caso de:
a) solicitud de - pagos y prepagos (folio 5006297)
b) solicitud - renuncia - renuncia de cliente (folio 5006316)

hoy ingresé un reclamo a sernac a través de su portal web y mi solicitud fue la siguiente:
solicito la eliminación de este cobro indebido. además una compensación o indenmización por el estrés y pérdida
de mi tiempo por su mala gestión. el monto a discutir es de $725, para mi no es nada $725, de hecho para nadie. pero para ellos ******r a millones de clientes y ex clientes con $725 es una millonada. ¿hasta cuando las personas debemos aguantar las malas prácticas de estas empresas de retail?
adjunté todos los documentos de este caso en este reclamo.

el motivo de este reclamo es para dar a conocer la realidad de millones de chilenos que son ********s con las malas prácticas de estas experimentadas empresas dedicadas al retail.
cordialmente.
_________________________________________________________________
richard santelices bourgeois.
asesor financiero.
viña del mar.

cencosud - cobro indebido
AdjuntoTamaño
boleta_renuncia_cuenta_y_solicitud_pago_total.pdf252.01 KB
Publicado por: IP 190.54.60.4 el Viernes, Junio 29, 2012 - 10:27. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.