Chilectra

chilectra - abuso movil de chilectra

Jueves 21, Junio 2012, Número de Reclamo: 213172 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Señores de chilectra; Hoy por la mañana 21/06/2012 siendo lAS 10,35 horas la CAMIONETA PTTE DDRZ -32 , se estaciona en segunda pista en la Calle QUEULE a la alturA DEL 1200 vILLA eL Alto 2 Maipu no dejan do pasar los vehiculos , siendo que esta calle tiene dos pistas y la primerA SE ESTACIONAN los vehiculos de los propietarios de las casas , al pasar le manifiesto al conductor de que no puedo pasar pues al lado derecho del vehiculo hay un hoyo de proporciones y puedo dañar mi coche, este señor me dice da la vuelta po huev¡¡¡¡ , como voy a dar la vuelta si vivo aqui señor , a esto un señor estaba en el poste arreglando no se que??? le reclamo y dice habla todo lo que quieras ***v . que te estoy grabando, puedes hacer lo que quieras , la camioneta no es mia si queris llama a los Carabineros, me pregunto tienen estos señores la facultad de hACER LO QUE QUIERAN EN LA CALLE ???? este señor se podiA ESTACIONAR en primera fila , pero no , tube que pasar por arriba de la vereda , a lo cual el señor se reia y decia no podia pasar el ***v . , ma baje de mi coche y le dije que acaso no se habia dado cuenta que soy un DISCAPACITADO, y este copntesto no estoy ni alli, segun el, hace lo que queray NOSOTROS ESTAMOS AUTORIZADOS para cortar las calles que se nos plazca LINDO EL SERVICIO DE CHILECTRA Y SU PERSONAL DE TERRENO (CAMIONETA DDRZ-32
del DIa de hoy 21/06/2012 a las 10,35 Horas

Publicado por: IP 190.160.239.65 el Jueves, Junio 21, 2012 - 11:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.