Claro
claro - cobro indevido
Recepción Del Caso
Respuesta Claro
Me compre un celular hace menos de una semana el cual solo lo compre por los numeros unidos de saldo muy poco es lo que utilizado ayer vi mi saldo como a las 10 de la mañana tenia 7100 de saldo el cual venia de regalo supuestamente apago el celular durante la tarde y al prenderlo y llamar a mi numero unido me dice que tengo menos de 250 consulte mi saldo y me quedaban 2 pesos la empresa no solamente me lo ha hecho una vez ya que he adquirido otros celulares y me ha pasado lo mismo esto es un robo exesivo los celulares no son baratos y mas encima se dan el lujo de robar.. al llamar a un ejecutivo y preguntar me dice que se actualizaron las aplicaciones del telefono como no se porque se encontraba apagado le pregunto como hacer un reclamo y me dice que no porque me lo rechazaran de que se trata entonces si el cliente quiere hacer un reclamo deven aceptar por algo los tienen trabajando alli. espero tener una pronta repuesta de esta empresa como no me quisieron aceptar el reclamo cada ver que tenga que hacerlo publico lo are.
También cuando se llama para contactarse con un ejecutivo no contestan