Claro

claro - hurto tarjeta memoria

Claro Chile

Recepción Del Caso

4 Julio, 2012 - 09:31
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

9 Julio, 2012 - 12:08
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Sábado 30, Junio 2012, Número de Reclamo: 214422 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

El 5 de junio concurrí a Claro Valparaíso (la + grande en P Montt) porque el boton de las utilidades de mi nuevo Galaxy Ace con contrato no servía (menos de 1 mes habia transcurrido desde adquirir el plan). Era algo menor pero de todas formas el ejecutivo me lo mando a servicio tecnico. Recien me devolvieron el aparato el 27 de junio cuando en la hoja de reparación solo se demoraron 2 días en arreglarlo, el viaje a Santiago no 'demora tanto', y ademas llame al 103 pa preguntar si estaba listo y me decian que sí y que fuera a Valparaíso a retirarlo, y despues de hacer una cola de media hora me decian que no las habia llegado nada. El día 27 el nuevo ejecutivo quería que me fuera luego, tuve que pedir que me cargaran el telefono y ahi recien comprobé que el equipo venía sin la 'tarjeta de memoria', aunque reclamé me dijeron que en una hoja de recepción donde hice una 'mosca' decía que me la habían entregado, no siendo verdad. Despues como mucho me dieron una tarjeta de memoria de 2 giga cuando mi original era de 4 giga. Y hoy ademas el equipo tiene una nueva falla, ya que al girar 90 grados el equipo no lo hace lo que esta a la vista, osea solo puedo ver parado el telefono. Y el telefono es nuevo segun me dijeron (promocion dia de la madre).

Publicado por: IP 190.47.99.81 el Sábado, Junio 30, 2012 - 12:57. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.