Claro

claro - publicidad molesta y sin señal

Claro Chile

Recepción Del Caso

22 Junio, 2012 - 16:14
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

22 Junio, 2012 - 16:14
Estimado Cliente, informamos a usted que nuestros servicios se encuentran repuestos en su totalidad.
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 21, Junio 2012, Número de Reclamo: 213260 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Los últimos días con mi plan unido no hay respuesta en las llamadas, o cuando estamos hablando no escuchamos del otro y tenemos que volver a llamarnos, segundo llegan unos mensajes al celular 98654128 de puras promociones a cada rato, y no puede ni textear, si no hay ayuda tendremos que cambiarnos de compañía :/

Publicado por: IP 190.20.97.217 el Jueves, Junio 21, 2012 - 13:24. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.