Claro

claro - renuncia claro tv

Claro Chile

Recepción Del Caso

3 Julio, 2012 - 09:47
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

6 Julio, 2012 - 16:58
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 28, Junio 2012, Número de Reclamo: 214220 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

me he comunicado con claro y me informan que debo enviar mail a renuncias.cl@telmex.com para hacer efectiva mi renuncia al servicio claro tv. este lo he realizado el dia 26 de junio 2012 y aun no recibo una respuesta, deseo que me corten el servicio ya que no deseo pagar un mes en vano, a parte el dia 27 de junio 2012 me sale en pantalla un aviso de claro que esta activado los canales premium solicitados el 26 de junio 2012 que seran cobrados en la proxima boleta a emitir, y lo unico que he solicitado es el CORTE DEL SERVICIO DESDE EL 26 DE JUNIO y aun no ha pasado nada, dejo en claro que no pagare ni canales premium el proximo mes ni el servicio claro tv, por haber solicitado ya el corte de este.

Actualmente esta la deuda del mes de junio que sera pagada como siempre antes del 4 de julio 2012.

Espero una respuesta clara y rapida para lo solicitado.

Atte Mario Zapata

Publicado por: IP 200.111.214.117 el Jueves, Junio 28, 2012 - 20:29. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.