Comercial Nueva Milenio

comercial nueva milenio - falta de respeto ala jente

Lunes 25, Junio 2012, Número de Reclamo: 213668 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

el motivo de este reclamo es para saber hasta cuando seremos la burla de los inspectores que están en el noviciado viendo el j07 no puede ser que mientras uno esta esperando a que salga el bus para ir atrabajar ellos estén muertos de la risa viendo como uno pasa frió y cuando me acerco a preguntar que cuanto falta para que este salga se rían y me digan que tendré que ******e de frió un ratos por que sale en 10 minutos mas esto ya no puede ser estamos aburridos de esta gente que se burla de la gente exijo saber como puedo hacerlo para que cambien a estos inspectores por que no voy aguantar esta burla de ellos ni mucho menos que nos pacen a llevar

Publicado por: IP 186.104.252.38 el Lunes, Junio 25, 2012 - 10:29. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.