Contructora Santa Beatriz
contructora santa beatriz - ciudad de los reyes quinta normal
Esto mas que un reclamo es una advertencia, yo estaba comprando en la constructora santa beatriz en Ciudad de los reyes. Por los reclamos que lei aqui fui a ver que tal era el ambiente, pero debo decir que todos los reclamos son poco para lo que vivi en aquel lugar, claramente aquellos que tengan alta tolerancia a la musica fuerte de sus vecinos, que las calles huelan a todo lo que cocinan sus vecinos son fuertes candidatos a poder vivir hay.
Es efectivo que los autos estan en las calles, en ambas calsadas, las terminaciones son horribles y poco cuidadas.
Yo recorri todo el condominio, si eso se puede llamar asi, es un asinamiento de gente, y de no muy buenas costumbres, es una pena tener que dejar de soñar con mi depa por culpa de la calidad de vida que aqui se respira.
Yo perdi 200 mil pesos por haber confiado sin ir a ver el entorno, pero espero que este reclamo almenos sirva para que antes de reservar visiten el lugar, se sienten en la plaza y vean todo lo que en ese lugar pasa. En mi caso 20 min. fueron suficientes para renunciar a la reserva y empezar a buscar denuevo.
Atte Camila Valenzuela