Correos De Chile

correos de chile - entrega a alguien ajeno a mi domicilio

Respuesta De Correos Chile

3 Julio, 2012 - 10:39
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

Respuesta De Correos Chile

11 Julio, 2012 - 09:34
Estimado cliente:
Una de nuestras ejecutivas le ha contactado para indicarle mayores antecedentes de su caso y así poder responder a su requerimiento.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
Viernes 29, Junio 2012, Número de Reclamo: 214369 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Hola, Hoy paso algo que me llamo mucho la atención, a mi hogar vinieron a dejar un producto por encomienda que estaba esperando, hasta ahí ningún problema si no fuera por que me demore un poco en salir, y la encomienda se le fue entregada al vecino, no es que desconfié de el, pero para que estamos con cosas, muy bien el vecino podría dejarse la encomienda para el sin avisarme y yo seguiría esperando, menos mal salo justo y evite eso, y ahora al revisar las preguntas frecuentes de Correos de Chile me encuentro con, cito:

¿Se puede entregar la correspondencia a cualquier persona?

Dentro del procedimiento del sistema de distribución domiciliaria, está definido para el cartero que antes de formalizar la entrega de un envío, el cartero verificará la dirección de la residencia con la indicada en la cubierta del envío, a objeto de evitar errores.Los envíos de correspondencia no sujetos a control, deben ser entregados en el domicilio señalado y a la persona que se presente a recibirlos, o en su defecto, introducirlos bajo el quicio de la puerta o en el buzón particular domiciliario. Los envíos certificados, incluidos los avisos de giros, encomiendas y de recepción, deben ser entregados bajo firma, exclusivamente al destinatario, representante legal o apoderado, salvo las excepciones previstas por las leyes, y por las instrucciones que por escrito entregue la Empresa. El representante legal y/o apoderado estará autorizado por el destinatario, mediante un poder escrito que puede ser: ocasional, judicial, notarial o de Correos Chile. Aquellos envíos certificados en cuya cubierta se indicaran dos o más destinatarios, se entregarán a cualquiera de ellos.

Anteriormente con los envíos cuando no estaba en casa ya que vienen en días de semana y yo estudio y en mi casa no queda nadie, dejaban un papel y yo pasaba a retirar, pero ahora veo que solo querían deshacerse del envió y dejar como que fue entregado me sorprende bastante que suceda eso.

Publicado por: IP 190.164.127.137 el Viernes, Junio 29, 2012 - 20:36. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.