E. Kovacs
e. kovacs - vehículo 0 km sin garantia
Primero que todo, decirles que soy Roberto Rojas tengo 26 años y pertenezco como muchos en este país a la clase media trabajadora. Junto con mi señora hicimos el esfuerzo de comprarnos nuestro primer 0 km, un Chevrolet Spark Lt de 800 cc. pensando en el bajo consumo de combustible. Dimos un pie de 1,5000,000 y 48 cuotas de 90,000 que sacamos con GMAC (de Chevrolet). Cuando llegó la hora de la primera mantención decidimos hacerlo en un lubricentro establecido ya que E. KOVACS nos cobraba una brutalidad de dinero por solo cambiar el aceite de motor y filtro. Al tiempo después lo tuvimos que llevar a E. KOVACS por un problema en el cierre de una de sus puertas para hacer efectiva la GARANTIA, y fue allí donde nos notificaron que el vehìculo nuestro no contaba con ningún tipo de garantía por no haber realizado la mantención con ellos.
Es absurda la justificación que están dando ya que el problema de la puerta no tiene absolutamente nada que ver con las mantenciones, el problema se origina por la mala calidad del producto. Es por esto que no puede ser que se siga evadiendo una responsabilidad que les corresponde a ellos. Es una mala costumbre de las automotoras en nuestro país de obligar a los clientes a realizar las mantenciones con ellosy asustarlos con que perderán la garantia si no lo hacen. El SERNAC nos dará una respuesta dentro de estos dias ya que este reclamo se hizo de manera formal y como el conducto regular lo estipula.
Cuando tengamos respuesta alguna la daremos a conocer en este foro que por lo demás está bastante bueno para dar a conocer nuestras inquietudes. Si alguien tiene o tuvo un problema similar les invito a eescribirme a mi correo: robertorojasiv@gmail.com.