Empresa Claro

empresa claro - mala señal en invierno

Claro Chile

Recepción Del Caso

3 Julio, 2012 - 09:48
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

6 Julio, 2012 - 16:58
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 28, Junio 2012, Número de Reclamo: 214227 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Estimados:
Quiero reclamar por la mala señal que tiene la Empresa Claro en el sector donde yo vivo (especifico Claro cable). Esto es reiterativo en periodo de invierno. Hoy me aparecen todos los canales diciendo... señal codoficada y con un signo $ en la parte superior izquierda. Solicito me reintegren la señal como es debido y hagan el descuento en la boleta mensual de al menos 1 dia por la señal pesima que dan en este periodo. Espero que se comuniquen conmigo a la brevedad. 28.06.2012

Publicado por: IP 186.11.60.172 el Jueves, Junio 28, 2012 - 20:58. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.