Entel

entel - desconectan del servicio de celular a pesar de estar pagado

Martes 05, Junio 2012, Número de Reclamo: 211014 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

RECLAMO

ENTEL, estando la cuenta de mi celular al día me ha desconectado del servicio dos veces y he recibido llamadas desde el área de cobranzas, tanto automáticas como de un ejecutivo.

ENTEL me ha dejado incomunicado en momentos en que requiero del servicio en forma urgente, afortunadamente no sucedió ningún hecho de gravedad como consecuencia del error de ENTEL.

ENTEL, a pesar de mis múltiples reclamos me indica que es posible que el problema se repita por otras 48 horas.

DESCRIBO LOS HECHOS

Mi cuenta vence los días 8 de cada mes y la última la pagué el día 08-Mayo-12.

(si no se paga la cuenta cortan el servicio al día siguiente)

El día Miércoles 30-Mayo sin razón alguna mi celular fue desconectado del servicio por ENTEL.

Procedí a llamar por otro celular (el mío estaba impedido de llamar al 103) y ante la consulta me informaron que el servicio fue desconectado por tener una cuenta pendiente.

Le informé a la operadora que esto no era así, ante lo cual indagó, se disculpó indicando que era un error y me repuso el servicio de celular al instante, confirmándome que no esto no iba a repetirse. Solicité dejaran al reclamo escrito.

El día Sábado 02-Junio comencé a recibir llamadas automática de ENTEL indicando que debía 2 cuentas.

Una vez más llamé al 103, el operador me informa que debo 2 cuentas, le explico la situación del Miércoles 30, el sistema sigue informando que debía el pago de inicio de Mayo, ante una indagación más profunda el operador me indica que efectivamente la cuenta está pagada y que se trata de un error.

Recalco que deje otro reclamo, que no estoy dispuesto a que esto se siga repitiendo.

El día Lunes 04-Junio me llaman del área de cobranzas de ENTEL para saber cuando voy a regularizar las cuentas que debo. Lo anterior realmente ya me molestó, le indique al operador lo sucedido anteriormente, se disculpó en nombre de ENTEL y me aseguró que esto no se repetiría. Solicito se deje otro reclamo en el registro.

El Martes 05-Junio, el celular amaneció con el servicio desconectado
me percaté a las 07:40 aproximadamente pues tenía que hacer una llamada importante que obviamente no pude realizar.
Una vez en la oficina llamé al teléfono que ENTEL indica (el 6003600103) obteniendo el mismo resultado, el númenro llamado informa que el celular está impago y el servicio desconectado, solo se podía ingresar a la opción bloqueo del celular, opté por utilizar esta (que obviamente no corresponde) pues era la única manera de comunicarme con ENTEL.

Me comuniqué con la operadora de bloqueos de celulares, le explico la situación, me repone el servicio, pero me indica que es solo por 48 horas y que debo llamar al 103 desde el celular para solucionar el problema.

Intentando resolver definitivamente llamo al 103 desde el celular (ya con servicio repuesto), le explico todo lo descrito en este reclamo a la operadora, esta me manifiesta una vez más que estoy debiendo la cuenta que se pagó el 08-Mayo-12.

Le solicito que realice una indagación más profunda pues al parecer su sistema tiene errores, pasan unos minutos y me indican que efectivamente la cuenta está pagada y que el problema se solucionará dentro de las 48 horas siguientes.

La respuesta me asombró, le consulté si iba a seguir con los problemas por estas 48 horas, me manifestó que era posible pero dejaría una indicación en el registro de mi número, indicando que si ENTEL me desconectaba el servicio otra vez, entonces que lo volvieran a reponer.

Publicado por: IP 200.50.122.170 el Martes, Junio 5, 2012 - 09:21. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.