Entel

entel - entel visa

Lunes 04, Junio 2012, Número de Reclamo: 210845 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Bueno el motivo es por la bendita tarjeta Entel Visa, la e estado solicitando por mas de 1 mes, casi llevo 2 meses y aun no recibo respuesta ni por parte de entel ni banco de chile, la e solicitado por la página entel, por el 103, y por el número 600 3600 660 del banco, ah y un numero 800 20 55 00 igual del banco, me dicen que me llamarán en 48 u 72 hrs. y nada, e ido al banco y a sucursales entel, y me dicen que solo por telefono, y me vuelven a ingresar para que me llamen, y vuelvo a esperar 2 dias, luego llamo me vuelven a ingresar y a esperar y nada, y asi e estado durante mas de 1 mes, solicitándola, por ultimo si no estoy apto para la tarjeta que me llamen y me digan eso.
he sido cliente de entel por mas de 15 años, y pense que era una empresa seria y que te solicionaba todos los problemas, pero por los comentarios sobre la misma tarjeta parece que no.
Quien me resuelve el problemita???
Quien me llama???
se tiran la pelota de entel al banco, y del banco a entel
Quien es el responsable????

Publicado por: IP 200.111.110.195 el Lunes, Junio 4, 2012 - 10:09. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.