Entel
entel - portabilidad y servicio al cliente
Hace 2 meses solicité vía internet la potabilidad desde mi compañía hacia entel, me devolvieron el llamado para realizar la gestión y adquirir un equipo nuevo que despacharían a mi casa en plazo de 24 , Max 72 hrs. 5 días después el telefono aun no llegaba . En la primera visita a entel indicaban que el telefono iba en camino, en la 2da visita al dia sgte señalan q la solicitud RECIEN ingresó, al 5to dia(3era visita) y estando la oficina ppal me llaman para pedir datos para llegar al domicilio, informo q estoy en una sucursal y q lo resolveré ahí así q no deseo el telefono, sin embargo en la of me informan q no puedo hacer el tramite personalmente porque está solicitado vía telefónica y en la sucursal NADIE puede solucionar el problema, visitas 4 y 5 a las oficinas tampoco arrojaron resultados, NADIE en la oficina puede anular mi solicitud "porque fue vía telefónica", tampoco se me permite hablar con la persona encargada de la sucursal "un jefe fue a almorzar y el otro anda por ahí". Finalmente y tras mediación de SUBTEL logré solucionar el problema dsp de 3 SEMANAS!!!! Ayer llame a la sucursal de POrtal ñuñoa para preguntar por stock y dctos necesarios para realizar portabilidad y me informan q debo acreditar renta con alguna tarjeta de crédito o cheque ,al llegar y luego de esperar por 30 minutos me indican q la tarjeta de crédito (vigente y sin deuda) no sirve , tampoco un estado de cuenta del cajero + tarjeta asociada a la cuenta corriente.me tuve q ir una vez mas sin telefono. Hoy(7ma visita) : 35 min de espera, el cheque no sirve porque no tiene mi nombre, el estado de cuenta del cajero que ayer no servían ahora si sirven, pero... aparece una deuda con Entel impaga!!! Si nunca he logrado contratar nada !!!!! Otra vez me voy sin potabilidad y sin telefono. Los comentarios se los dejo a ustedes.