Falabella

falabella - despcho en horarios no coinciden con horario laboral

Viernes 22, Junio 2012, Número de Reclamo: 213437 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Compre un juego de comedor de cuatro sillas y un rack que estaban en promoción.

Al vendedor telefónico llamado Francisco Anton Saldivia Alvarez se le solicitó que los productos llegarán el sábado 23.06.12 ya que en el domicilio de despacho no hay quien lo reciba en la semana (lunes a viernes) y el accedió.

Hoy a 22.06.12 reviso situación de despacho y solo el rack será despachado para el sábado.
Llamo a falabella al 600-390-6500 opción 2 opción 4 y me dan la noticia que no se puede hacer nada que la única opción para la entrega del juego de comedor sea aplasarlo para el sábado 30.06.12.

Lo cual no accedo, porque las condiciones son otras, y que no me interesa perder un día de trabajo para que lleguen el producto (juego de comedor) el día lunes.

Tengo mis cuentas al día y mas encima tengo otro producto de falabella que es la cuenta corriente. Soy cliente ejemplar.

No son capaces de acomodarse al consumidor, quien es el que les da la sustentabilidad y más encima tienen el descaro de decir que como vienen de bodega no se puede hacer mucho.

son las 11:20 de la mañana y aún no son capaces de dar solución al problema que me generan.

POR FAVOR! NO ME INTERESA DE DONDE TRAIGAN LOS PRODUCTOS.
QUIERO MIS PRODUCTOS EN EL HORARIO QUE PUEDO NO EN EL QUE ELLOS IMPONGAN...SOMOS NOSOTROS COMO CONSUMIDORES QUIENES TENEMOS EL DINERO PARA QUE ELLOS PUEDAN SEGUIR LUCRANDO!

Publicado por: IP 201.238.242.146 el Viernes, Junio 22, 2012 - 11:32. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.