Falabella

falabella - incumplimiento fecha de entrega pre venta samsung galaxy s3

Lunes 11, Junio 2012, Número de Reclamo: 211878 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Luego de ver por televisión el comercial de pre venta del Samsung Galaxy S3 en Falabella, acudí el día Domingo 20 de Mayo a Falabella del Mall Alto Las Condes para comprar el equipo en pre venta. Una vez validado el precio y la compañía con la cual compraría el celular (Claro), pagué en caja con el compromiso de entrega para el 20 de Junio, sin embargo hoy recibí una llamada a las 20:34 hrs., por parte de una ejecutiva de Falabella, para comunicarme que el proveedor (Samsung) se había atrasado con la entrega de los celulares y que no cumplirían con la entrega del producto en la fecha acordada. La nueva fecha de entrega, impuesta por Falabella, sería el 9 de Julio y pese a plantear mi descontento no me ofrecieron ningún tipo de compensación. Me indicaron que si no estaba de acuerdo podía anular la venta acudiendo a cualquiera de las tiendas de la empresa, pero en ningún caso me dieron la opción de compensación por tener que aceptar el cambio unilateral de la entrega del equipo. Argumenté que independiente que el proveedor no cumpliese, el compromiso de compra venta lo adquirí con Falabella, por ende Falabella debía responsabilizarse por el atraso, pero no asumieron la responsabilidad.
Me parece una falta de respeto el hecho que se llegue a un acuerdo, uno pague el producto y la empresa no cumpla con su obligación ni compromiso y no ofrezca ninguna solución al respecto, vulnerando mis derechos como consumidor. Además, como agravante la empresa no asume su responsabilidad, traspasando la responsabilidad a Samsung, cuando el compromiso fue adquirido con Falabella.

AdjuntoTamaño
Seguimiento_de_orden_Samsung_Galaxy_S3.doc194 KB
Publicado por: IP 190.46.79.122 el Lunes, Junio 11, 2012 - 21:35. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.