giovanni caro mejías - mi vecino amenaza de muerte a mi mascota
Lamentablemente los maltratos físicos y sicológicos no dejan de causar impacto en nuesta Sociedad y se han tornado día a día más habituales , como este hecho que me atrevo a confesar y a denunciar y que involucra directamente a mi mascota regalona por 12 años.
Este Viernes 29 de Junio a eso de las 8:00 am me preparaba "como es habitual" para salir a trabajar , cuando desde el segundo piso oigo unos gritos e insultos de alto calibre , bajo corriendo y en la puerta de la reja de "mi propiedad" (cuando mi padre llegaba del paseo matutino conmi perrito) se encontraba el hijo menor de los vecinos (que desafortunadamente tenemos) de 23 años "Giovanni Caro Mejías" lanzándole patadas a mi padre de 61 años un Adulto mayor y amenazándolo que agradezca que al perro no le había hecho nada ,pero que pronto cuando lo sorprendiera en sus paseos le pasaría algo al Can; incluso en reiteradas oportunidades lo amenaza de muerte (situación bastante incómoda ya que el pobre ya no puede disfrutar de sus recorridos al Parque tranquilo).
El imputado que seguramente por envidia y porque le duele "ser ignorado" además hace un par de meses Tuvo una mascota en su casa a la cuál practicamente ni siquiera alimentaba en Villa Teniente Rancagua , el pobre perro lloraba todo el día en un charco de barro en el patio trasero , lo tenían encadenado y se dirigían a él con un " anda a hecharte!" y me atrevo a decir que no ha sido el único caso . Un día este perro se arrancó y decidió no volver más por lo mismo.
Yo no quiero que esta persona y su familia sigan haciendo de las suyas y cosas peores con cualquier mascota que se le cruce es por esto que plasmo mi denuncia Ciudadana en este Diario que tanto nos deja reflexionar y conocer.