Gst

gst - quiebra fraudulenta

Lunes 11, Junio 2012, Número de Reclamo: 211885 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 3 Particulares

A comienzo de mayo, de forma interna, secretamente y poco a poco nos fuimos enterando de la "situación monetaria de la empresa" la cual orábamos a Dios para que nos pagaran los sueldos de Mayo. Hay compañeros internos que tienen como condición de pago el último día hábil del mes o el primer día del mes siguientes. Esperamos día a día que nos depositaran el sueldo, pero los rumores de una quiebra el día viernes 08 de junio fue aumentando, y según información entregada por Mario Castillo (Gerente General y Representante Legal de la empresa) a Milady Pastene (Jefa de RR.HH.)el día jueves 07 de junio, sería el comunicado oficial el viernes 08 de junio la quiebra de la empresa. Mario Castillo sabía que estaba entrando dinero de factoring, y también sabía que no le iba a pagar a todos los profesionales externos ya que estaban protegidos por la ley de subcontratación, es decir, él prefería pagarles a sus trabajadores internos, pero lamentablemente pago sueldos completos a algunos de nuestros compañeros: ejemplo Fernando, Patricio Lejeune, Pablo García, Patricia Godoy, Milady Pastene, Jorge Muñoz, Erick Bernales, etc.... y sólo a algunos de entre 40 o 50 trabajadores de planta le abonaron $100.000 o $200.000 dependiendo del sueldo. El día lunes 11 de junio se presento el gerente general Mario Castillo Chambón, rut 10.346.853-1, el cual no dio la cara ni tampoco el famoso comunicado de quiebra. Es por eso que hago una llamado de atención a algunos de los clientes de esta empresa poco seria, lo cual probablemente se cambiarán de rut y de representante legal, es por eso que deben investigar mejor a estas personas:

JP MORGAN
SERVICIO AGRICOLA Y GANADERO
SUBDERE
SUPERINTENDENCIA DE SERVICIOS SANITARIOS

Entre otros....

Publicado por: IP 190.209.180.12 el Lunes, Junio 11, 2012 - 22:08. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.