Hipotecaria La Construcción
hipotecaria la construcción - entrega información confidencial y cobros indebidos
Sobre una propiedad de valor de UF 10000 y tengo crédito de HLC por una fracción. Sin mi consentimiento HLC entregó esta información de deuda a Banco Santander. Ningún funcionario ni menos los Gerentes me han entregado explicación alguna. Ningún funcionario quiere reconocer que él o ella fue quien entregó información confidencial a una Corredora de Propiedades, quien la informó al Santander.
Antes de vender la propiedad pedí liquidación por pago total de la deuda, la que se me entregó. Yo verifiqué que la provisión de pago prevista en la Escritura excedía el monto de liquidación, por lo que firmé la Escritura. Luego concurrió HLC y se negó a firmar aduciendo que como el Santander le entregaba una carta de resguardo sobre el pago de la deuda, ellos debían aumentar la provisión de liquidación de la deuda en 3 dividendos, suma que excedía en 5 UF la provisión de la Escritura. Jamás nadie de la HLC se comunicó conmigo y supe del problema días después por el comprador.
Concurrí a HLC y me ofrecieron lo siguiente: "pague dos dividendos más y nosotros firmamos. Total como es una provisión después se la vamos a devolver". Esto es un cobro indebido, sin justificación alguna, yo debo prestarle aún más dinero a HLC, la que fija el monto a su entero arbitrio.
Olvídese de hablar con alguien en HLC o que alguien lo llame, pruebe con la jefa de servicio al cliente y como no la encontrará, le responderá una grabación en inglés...The person in the extension...
UNA VERGUENZA Y UN ABUSO SRS DE LA CAMARA