Hites
hites - ventas de seguros
Mi nombre es Ines Velasquez,solicite una tarjeta en la tienda Hites el dia 7 de mayo del 2012,luego de verificar mi domicilio,me entregaron un papel con el cual debia acudir a la tienda a que me entregaran la tarjeta,con un monto de $10.000 como cupo inicial,ese dia la ejecutiva de atencion al cliente me hizo firmar muchos documentos,yo pregunte de que se trataba, a lo que ella contesto que era para entregarme la tarjeta,se supone que esta es una tienda seria y yo no puse dudas ademas con mis 66 años que no veo nada por problemas de la vista ni aun con lentes,bueno ese dia saque al credito una chaqueta de un valor de 14.900 pesos menos el 15 % por primera compra ,bueno yo di 2720 pesos y pedi tres cuotas,de un valor de $3330 mensuales,cuando fui a pagar la primera cuota me encontre con un valor de $8000 y algo mas,pregunte que sucedia si mi cuota eran solo $3330 el joven que me atendio me dijo que eran por conceptos de seguro,seguros que yo jamas contrate,pero que la ejecutiva me hizo firmar sin mi consentimiento,yo se que ellas son como los perros y estan adiestradas para engañar ,por no decir robar a las personas,sobre la misma me dirigi a la tienda y pedi me eliminaran los seguros.no querian hacerlo pero como los amenace con ir al Sernac me los eliminaron,sobre la misma devolvi la chaqueta que yo habia adquirido,siendome devuelto el dinero que yo habia pagado por la diferencia de precio y el cupo que yo tenia,lo mas increible es que aun me estan cobrando $ 1650 pesos mensuales ¿de que digo yo? ahora me pregunto que coneccion tiene Hites con las autoridades que permiten que estas tiendas roben a vista y paciencia? estan cohaludidos? al dia siguiente me llamo el encargado de la tienda de nombre Ricardo para decirme que me sacarian los seguros ¿porque llamo?lamentablemente ese sabor a trampa le queda a uno.Hasta cuando se permite estos abusos? yo no voy a pagar no pienso yo nada compre y nada debo,espero que esto sea leido por alguien que realmente pueda hacer algo al respecto aunque no lo creo estamos en Chile y eso no se puede cambiar...el Sernac ...para que?coimeros hay en todos lugares viva chile.