Hospital De Concepcion

hospital de concepcion - enfermedad profecional no reconocida

Lunes 11, Junio 2012, Número de Reclamo: 211818 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

soy funcionaria publica , en la cual me enferme por causa de mi trabajo, soy auxiliar de aseo de hospital traumatologico de concepción
en la cual estuve expuesta al cloro, y después de unos años comencé a sentirme enferma , acusa de mi trabajo e tenido problemas de salud , tales como : asma bronquial , fibromialgea , ipertencion ,y otros problemas físicos como epicondinitis bilateral expongo mi caso publico para tener respuesta, porque me han negado el derecho de mi jubilacion ,mi medico tratante me deja incapacitada para trabajar necesito una ayuda para mi caso no se que hacer mi situación ya se complica porque soy el único sostento de mi hogar y cada día me siento mas mal

Se Despide, esperando ayuda de alguna autoridad ,ya que etocado muchas puertas , como la MINISTRA DEL TRABAJO ,SEREMI DE Sspide ALUD,SUPERINTENDENTA DEL ISL, SRA. MARIA JOSE SALDIVAR LARRAIN,Y PRIMER DAMA ,la cual no e tenido respuesta de ninguna autoridad publica
Se Despide
ATENTAMENTE : Maria Isabel Jara B.

Publicado por: IP 186.36.78.203 el Lunes, Junio 11, 2012 - 16:33. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.