Junaeb
junaeb - pésima atención en oficina de tne
Señores de la Junaeb, como ya es conocido este tema de la reposición me es con toda propiedad referirme a su poca seriedad respecto a la entrega de pases por concepto de reposición.
mi hijo actualmente cursa enseñanza media en Santiago, realicé el trámite para reponer la TNE ya que son de pésima calidad, inicialmente me indican que demoran 20 días hábiles en que se encuentre disponible para retiro, este trámite ya me costó 1 hora y media de mi valioso tiempo,sin dejar de lado que el beneficio es un derecho en la calidad estudiante. Resulta que ya pasa más de un mes de la solicitud y recién aparece como disponible en internet
¿ A qué se debe su ineficiencia y tardanza en la entrega del pase?siendo que es un proceso tan simple y lo compruebo empíricamente ya que he visto como se confeccionan, prácticamente es lo mismo cuando uno pide una tarjeta en una casa comercial, es cosa de minutos...
Con fecha de hoy 11 de junio me acerco nuevamente a retirar el pase encontrándome con dos filas interminables, una para retiro y otra para reposición inicial, la demora es excesiva, avanzan 5 personas cada media hora, la ineficiencia del área pública no tiene nombre!!!! El tiempo hoy de espera fue de 1 hora 15 minutos, sin embargo cuando entro a retirar el pase y me atiende uno de los funcionarios entrego mi cédula de identidad, el pase temporal para devolver y el papel que firmé cuando lo fuí a gestionar, y me solicita un certificado de nacimiento de mi hijo!!! gran sorpresa gran!! le explico que no es posible ya que no lo tenía a mano y que el carnet de mi hijo estaba en su poder ya que es algo personal, el funcionario se opuso a entregármelo y en forma burlesca y denigrante me dice que aprenda a leer primero los papeles que firmo, me parece insólito que al pedir hablar con el responsable del local para pedir algun tipo de ayuda, me dice que es él!!! segunda gran sorpresa!!! le pido su nombre y se niega a dármelo burlándose de que no lo entregaría delante de todos los asistentes, ante esa situación me parece que gente tan inoperante y poco acertada para la atención de público no debería estar ocupando un puesto que otra persona con buen trato si sabría ejecutar, el funcionario es uno moreno muy amanerado que trabaja en la sucursal de TNE de LA FLORIDA, al interior de centro comercial Montserrat en américo vespucio.
Espero que se solucione pronto estas malas prácticas de gente inoperante y ineficiente, que no solo afectan a mi hijo en su calidad de estudiante,si no a miles de estudiantes que a duras penas con los altos costo de la vida tales como locomición y otros que con gran esfuerzo necesitamos y necesito con suma urgencia lo reparen
Exijo seriedad, compromiso con los estudiantes y respeto como consumidor, dado que tampoco es un beneficio regalado, tuve que pagar por él, además de decepcionado con su lentitud e ineficiencia, me siento estafada.
Espero pronta respuesta
Gracias