Koe Corporation
koe corporation - mal trato y hostigamiento
conoci esta empresa de **********s hace un año atras y la primera cosa rara para mi fue que al concurrir a clases habia un tipo que gritaba como loco por todos lados eso ya me parecio raro, era de un acento raro, venezolano o colombian de apellido girardi, o algo asi.
segundo, en otra oportunidad me fije que un par de digamos encargados o supervisores estaban casi acorralando a uno de sus ejecutivos por que no hbia vendido el curso y no le habian firmado los documentos ni le habian entragado datos nuevos, segun decian estas personas.
tercero, mi error fue matricularme sin antes revisar la cantidad de reclamos que tienen estos **********s y contrabandistas, por que eso parecen.
cuarto, tal fue mi sorpresa que al ser funcionaria armada veo a un grupo de gente de esta empresa en un stand en las salinas, me cerque a soicitar informacion y como cual maquina te hablan todo de memoria, todo igual, y el unico fin es converncerte de que te matricules, a cualuier costo, obvio xq es su remuneracion.
quinto, como es posible ue dejen a este tipo de empresas funcionar aca, ya que he investigado y se que a las personas que trabajan alli no les pagan un sueldo fijo, ni colacion, ni menos locomocion, es decir es un aprovechamiento total de la gente.
sres favor a verificar a estas empresas de *******s que solo buscan lucrarse a costa de gente que les trabaja practicamente gratis.
pd; el cursito que pague lo pague en vano, xq el nivel de ingles que enseñan es basico, es decie no sirve para nada.
*******s