Movistar
movistar - equipo defectuoso
en agosto de 2011 adquirí un aparato celular (LG 350P) el cual nunca funciono al 100%. Cuando fui al servicio técnico me dijeron que si podrían arreglarlo pero que no tenían un aparato de repuesto, así que "que me consiguiera uno". Evidentemente no pude dejar mi aparato en el serv. tec. ya que no podía quedarme sin teléfono. Al tiempo, y sin razón alguna, se me borraron el 90% de los contactos, fui al servicio técnico a exigir un aparato nuevo y me lo negaron.
Pedí también el detalle de los cobros de la boleta del mes de marzo de 2012, y la persona que me atendió me dijo que no podía entregarme esa información (información que me pertenece) por que "no aparece en el sistema el detalle". Hoy, (después de demorarme MESES en recuperar mis contactos) nuevamente se me borraron del aparato, sin motivo (NO entré a configuración de teléfono u otros). Estoy nuevamente sin posibilidades de contactar a mis clientes (soy trabajadora independiente) donde el celular es vital para mi actividad. Me siento estafada por estos sinvergüenzas. Ojalá nos uniéramos y demandemos a estos *******s de cuello y corbata. (hice un reclamo en el MTT y aún no me contestan (lo hice en Marzo).