Ripley
ripley - me publicaron en dicom y estoy al día en el pago de mi tarjeta.
A raíz del otorgamiento de un crédito en una automotora, me enteré que figuraba en Dicom, con una supuesta deuda del Banco Ripley por un pagaré. Como jamás había entrado siquiera a una sucursal de dicho banco, me acerqué a la sucursal del Mall Plaza Norte, donde me informaron que se trataba de una deuda con la tienda. Fui entonces a servicio al cliente de la tienda y la ejecutiva que me atendió, me dijo que me encontraba al día en mis pagos y que debía volver al Banco. Luego de 3 viajes entre el Banco y la tienda, pedí hablar con un supervisor y fui atendida por una señorita llamada Paula, quien resultó ser la subgerenta de la tienda. Luego de hablar telefónicamente con la ejecutiva del Banco, me dijo que no sabía cuál era el problema y que le enviaría la información a otra persona. Luego me dijo que se comunicarían conmigo. Como obviamente luego de 4 días, ésto no ocurrió, volví a la tienda y la misma subgerenta me dijo que el supervisor iba a ver el caso. Esperé más de 1 hora, sin que el supervisor se asomara siquiera a darme una explicación y sólo recibí como información, la que me dio un ayudante de éste, quien me indicó que al parecer mi contrato tenía una "cláusula especial", agregando que estaba comunicándose telefónicamente con la central, para que le explicaran qué había pasado. Volví entonces a hablar con el agente de la sucursal bancaria, quien me pidió mis datos, para comunicarse conmigo cuando encontrara la explicación. Al día siguiente, este señor me llamó para informarme que me habían publicado porque yo había pedido un avance y no había pagado la primera cuota en el mes de Febrero y de ahí en adelante, supuestamente habría ido pagando un mes tarde. Al explicarle que jamás había pedido un avance y que tenía en mi poder todos y cada uno de los comprobantes de pago de Enero a la fecha, me pidió llevárselos a su oficina.
Hoy fui a solicitar en la misma tienda, en la que aún no me dan explicación alguna, una cartola de pagos, un detalle de mis compras y copia de los estados de cuenta desde Enero a la fecha, en los que claramente constan todos y cada uno de mis pagos y procedí a entregárselos al agente, ya que ni la subgerenta de la tienda, ni el supervisor, pueden arreglar el problema. ¿Cómo es posible que deba ir a pedirles a ellos mismos la información en forma física, para entregárselas?, ¿no funciona el sistema o es demasiado complicado para que lo vean?. Mientras tanto...sigo en Dicom y estoy al día.