Ripley

ripley - ***o ripley internet

Viernes 29, Junio 2012, Número de Reclamo: 214367 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

se realizo una compra via ripley internet de una camara fotografica kodak. el producto fue recibido en domicilio, bolsas selladas de la empresa ripley, se firmó la guia de despacho y como el producto era un regalo lo guardaron hasta que la festejada llegase.al abrir las bolsas más tarde la caja de la camara se encontraba en mal estado con ambos sellos de seguridad rotos,sin la camara,ni el cable usb.
reclamamos via ripley internet a traves de juan carlos espinosa y via ripley sucursal de la serena a traves de claudia alarcon y despues de multiples llamados telefonicos y visitas a la sucursal se nos informo que por haber firmado la guia de despacho no era posible darnos una solucion.
ripley internet nunca se hizo cargo de la situación a pesar de que nos enteramos en la tienda que no era la primera vez que ocurría esto.

finalmente nos quedamos con una caja vacía, como reglado de día de las madres.

Publicado por: IP 190.82.212.50 el Viernes, Junio 29, 2012 - 20:24. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.