Santa Beatriz
santa beatriz - pos venta coquimbo
Me dirijo a usted para expresar mi molestia con respecto a la forma de proceder de Don Claudio Farias, el motivo de mi molestia es que compre mi departamento en el edificio Doña Marina 1 situado en Coquimbo calle regimiento Arica # 301 dpto 307 edificio la niebla, el cual se me entrego el día 28 de Octubre del año 2011 el el cual solo se me entrego las dos llaves correspondiente al dpto. quedando pendiente la entrega de las llaves de la puerta principal de la entrada del condominio y las llaves del portón eléctrico, el motivo de mi molestia es que han pasado los meses y se le a llamado en reiteradas ocasiones al señor Claudio por el motivo de la entrega de las llaves y su respuesta es que VIENEN EN CAMINO DESDE SANTIAGO bueno esto es hace meses comprendera que ya paso mucho tiempo y falta la entrega de mas de 200 llaves de los copropietarios del condominio, lo que sucede es que la puerta del condominio queda abierta y entra cualquier persona por obios motivos la gente no tiene llaves para poder entrar y por eso queda todo el día y toda la noche la puerta abierta. y no hay forma de controlar el acceso ya que el conserje no da abasto para este trabajo y si es condominio cada propietario debería ya tener en manos las llaves para poder acceder y mantener la seguridad del condominio y que no entre cualquier persona, el motivo de mi molestia con el señor Claudio es que nos mintió desde el principio con respecto a la fecha de entrega de las llaves y en particular yo lo llame el Día 22 de Junio del presente año preguntándole por lo mismo y su respuesta fue que teníamos que esperar y cuando yo le dije que que ya habíamos esperado el tiempo suficiente que ya era hora de que nos diera una respuesta coherente Don Claudio me respondió muy alterado que el NO IBA A IR A SANTIAGO A BUSCAR LAS LLAVES SOLO POR QUE NOSOTROS SE LAS ESTÁBAMOS PIDIENDO, en un tono agresivo y burlesco, me dirijo a usted por que estamos cansados de que se no se nos de respuesta alguna a algo tan simple pero importante para nosotros y esto es algo muy simple para que decir los problemas de los dptos al final hemos tenido que dirigirnos directamente a Santiago para logra algún arreglo mas rápido por que el proceder de Don Claudio es ineficiente para solucionar un problema de esta imbergadura a pasado el tiempo y sigue pasando y seguirá pasando y no es posible que sigamos expuestos simplemente por una mala gestión de alguien que no esta a la altura para solucionar un problema tan simple para ustedes pero de mucha importancia para todos nosotros.