Socovesa
socovesa - incumplimiento de políticas de seguridad y calidad
Estimados, informamos en el presente una cituacion que nos tiene aterrados por la negligencia de una constructora prestigiosa que nos *****o con políticas de seguridad que no se han cumplido en lo absoluto.
En diciembre de 2011 recibimos nuestras casas adquiridas con Socovesa, el condominio barrio Oriente dos ciudad satélite en maipu. Para nuestra sorpresa, recien en la entrega nos enteramos de los vulnerables que estábamos frente a una situación que jamas se dio a conocer en la compra de estas vivienda que superan las 3.500 UF, nuestra casa y la de varios vecinos colinda con un callejón abandonado de tierra, sin iluminaría, foco de delincuencia y por donde hasta la fecha han transitado libremente *******s que nos mantienen presos en nuestras propias casas.
Lo peor es que nadie se responzabiliza de ese callejón, el Socovesa dice tener un guardia por el acceso, sin embargo ya han ocurrido varios hechos hasta ahora solo hemos tenido que lamentar robos, pero tememos que en un futuro sea una violación, o una muerte.
Es una gran *****a y fracaso este proyecto, ademas por el sin numero de falencias que tienen las viviendas gracias a la precaria utilización de materiales, partiendo por filtración de aguas lluvias, cañerías rotas, en los baños ventanas enormes y traslúcidas que dan a la calle donde todos nuestros vecinos pueden ver como nos bañamos... Es casi una burla con la cantidad de dinero invertido.
Ojalá tenga acogida nuestro reclamo, ya que estamos superados con la mala calidad de las viviendas, el engaño de detalles tan importantes como ese callejón, si mencionar la presencia de ratones... Peor que una casa copeva.
De antemano mucha gracias!