Tiendas La Polar

tiendas la polar - cargos que no corresponden

Viernes 15, Junio 2012, Número de Reclamo: 212447 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

el dia 07/06/2012, concurri a pagar mi cuenta de la Tarjeta La Polar, a la Tienda ubicada dentro del Mall Paza Norte, como debía 2 meses, solicite en Atención al Cliente Detalle de las compras realizadas para no pagar a ciegas...percatandome en ese momento que la cuenta registraba 3 Cargos de $ 25.000.- cada uno, a celulares y 2 Cargos por $ 10.000 a Tarjeta BIP...que yo no había realizado, sin considerar otros cargos asociados a estas recargas.
Le indique a la funcionaria que yo no había realizado tales recargas que necesitaba hacer el reclamo. La funcionaria ingreso un reclamo y me dijo que debia regresar al siguiente día...porque el sistema solo la dejaba generar un reclamo por día...yo le explique que no podía estar llendo a la Tienda todos los días para generar los reclamos a causa de una deficiencia del sistema, asi es que pedí hablar con el Gerente, al cual, tuve que esperar 2 horas...debido a que él se encontraba en su hora de colación. Al conversar con él y exponerle la situación, concluyo diciendo que el los ingesaría y que posteriormente me informaría a mi correo, hecho que no ha sucedido hasta el día de hoy.
El día de hoy, 15/06/2012, recibi nueva cuenta de la Polar...y aparcen nuevos cargos por Recarga en celulares...a pesar de que la Tarjeta se encuentra bloqueada...lo peor es que he realizado cientos de llamados al fono atención a clientes...sin tener exito a consultas sobre el estado de los reclamos.

Publicado por: IP 190.160.73.131 el Viernes, Junio 15, 2012 - 15:51. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.