Transbank
transbank - mala del servicio atencion al cliente
Hoy en la mañana me dirigí a comprar un libro en la FERIA CHILENA DEL LIBRO, cuando me dirigí a la caja para poder cancelar la compra mediante tarjeta de debito, el cajero trato de poder hacer la transacción, la primera vez dio error, volvió a pasarla y nuevamente dio error, finalmente dio error y que el monto superaba el valor, me dirigí a un cajero automático para poder sacar el valor y me encontré que sido efectuada la transacción.
Regrese a casa para ver la cartola del Banco y me encontré, ratificando mi sorpresa de que el monto se había cargado en el cuenta corriente, volví nuevamente a la tienda para ver que había pasado. Según el jefe oficina ellos tuvieron que anular la boleta, llamamos a TRANSBANK para consultar en que situación quedo esta transacción, donde nos atendió alguien del call center, llamado Adrian Muñoz, sin tener mayor información y solo se dedico a leer su protocolo, que en 72 hrs. seria solucionado, sin darnos ninguna respuesta concreta. Volvimos a llamar y la Srta. Emalia, que atendió solo al jefe de la tienda, ya que es un servicio a las empresas y no a las personas naturales, sin dar mayores explicaciones y solo volvió a usar su protocolo en el cual ahora agrego, que no era una transacción sino una retención, y ahora en 48 hrs. seria resuelto el problema, lo único que tengo claro que el valor está cargado en mi cuenta corriente y que este monto no está disponible.
Por otro lado, ¿QUE seguridad tienen estas transacciones ya que ni si quiera pudo digitarse el PIN, y el monto fue cargado?, ¿Que confianza podemos tener en las transacciones con TRANSBANK?.
Solo para agregar un antecedente más, el cajero manifestó que durante el día, y debe ser a causa del día del Padre, ¿Que percepción tenemos de los sistemas electrónicos…….?