Tur Bus Cargo

tur bus cargo - ***o de celular en encomienda

Miércoles 20, Junio 2012, Número de Reclamo: 213004 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

me robaron el interior de una encomienda (equipo celular, samsung galaxy sii i9100 y todos sus accesorios) la encomienda llego al destino pero en el entretanto robaron lo que habia dentro de la caja volviendo a sellar la bolsa.(no se como lo hicieron.

se sospecha que sucedio en la sucursal en donde se envió. (tur-bus cargo chillan)

realice un reclamo en el sernac e hice una denuncia por el robo en carabineros.

espero que encuentren a los responsables y que me devuelvan mi dienero. porque no es menor, ya que por lo que se averigua no soy la unica persona afectada por este tipo de delitos.

lo peor es que turbus dice no ser responsable. ¿como saber que robaron el interior, si la bolsa te llega sellada?

no se que mas puedo hacer, agradecere su ayuda.

muchas gracias.

Publicado por: IP 190.196.11.51 el Miércoles, Junio 20, 2012 - 15:08. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.