Claro
claro - lentitud de internet
Recepción De Caso:
Respuesta:
Velocidad Lenta De Internet
Mi reclamo es por la lentitud de internet,en todso los test que he realizado marca 4 a 6 megas de bajada, y la contratada es de 20 megas, esto lo compruebo en distintos horarios del dia y con distintos test de velocidad, hece un par de semanas ya cambiaron el mta porque no tenia conexion inalambrica, pero si tenia por cable, ahora no he tenido problemas con la conexion pero va lenta la velocidad, tengo una xbox 360 y al intentar ver una pelicula en linea por netflix, rara vez alcanza una calidad de HD, a causa de la lentitud de internet, y en netflix informan que para poder ver en HD es nesesaria una velocidad a partir de 5 megas.
En velocidad nacional la medicion si llega a los 20 megas pero al realizar test en internacional con suerte llega a los 6 megas, y tambien otra cosa es el ping que tambien influye nacionalmente el ping es de 15 aprox, pero internacionalmente 250, no se como estan normalizadas las exigencias por a las empresas en cuanto a la velocidad que el cliente contrata, si nacionalmente tengo 20 megas e internacional 5 megas, es eso legal????
para que quiero 20 megas nacional, si la gran mayoria de las paginas visitadas NO son nacionales, como mucho leer el diario, y 20 megas para leer el diario........
Y por que hacen la diferencia de navegacion nacional con internacional, en otros paises mas "abanzados" no se hace esa diferencia, porque en Chile si??
es otra manera de ******r a la gente???