Claro

claro - lentitud de internet

Claro Chile

Recepción De Caso:

5 Marzo, 2012 - 09:48
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta:

9 Marzo, 2012 - 08:07
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Autor reclamo

Velocidad Lenta De Internet

9 Marzo, 2012 - 08:35
Efectivamente se contactaron y me solicitaron unas pruebas desde el PC , me indicaron que volverian a llamar dentro de 24 hrs. para darme una solucion, pero sigo sin recibir respuesta y sigo con baja velocidad.
Viernes 02, Marzo 2012, Número de Reclamo: 198197 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Mi reclamo es por la lentitud de internet,en todso los test que he realizado marca 4 a 6 megas de bajada, y la contratada es de 20 megas, esto lo compruebo en distintos horarios del dia y con distintos test de velocidad, hece un par de semanas ya cambiaron el mta porque no tenia conexion inalambrica, pero si tenia por cable, ahora no he tenido problemas con la conexion pero va lenta la velocidad, tengo una xbox 360 y al intentar ver una pelicula en linea por netflix, rara vez alcanza una calidad de HD, a causa de la lentitud de internet, y en netflix informan que para poder ver en HD es nesesaria una velocidad a partir de 5 megas.
En velocidad nacional la medicion si llega a los 20 megas pero al realizar test en internacional con suerte llega a los 6 megas, y tambien otra cosa es el ping que tambien influye nacionalmente el ping es de 15 aprox, pero internacionalmente 250, no se como estan normalizadas las exigencias por a las empresas en cuanto a la velocidad que el cliente contrata, si nacionalmente tengo 20 megas e internacional 5 megas, es eso legal????
para que quiero 20 megas nacional, si la gran mayoria de las paginas visitadas NO son nacionales, como mucho leer el diario, y 20 megas para leer el diario........

Y por que hacen la diferencia de navegacion nacional con internacional, en otros paises mas "abanzados" no se hace esa diferencia, porque en Chile si??
es otra manera de ******r a la gente???

claro - lentitud de internet
Publicado por: IP 190.209.84.150 el Viernes, Marzo 2, 2012 - 09:57. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.